荃灣浸信會牧愛福音堂

4月2日 靈修計劃

4月2日      星期四 哥林多後書5:14-19(新漢語譯本)

事實上,基督的愛催逼着我們,因為我們認定,一人既替眾人死了,眾人就都死了;他替眾人死了,是要使活着的人不再為自己活,而是為替他們死了又復活了的主而活。

因此,從今以後,我們不再按着肉體的觀點來認識人;雖然我們也曾按着肉體的觀點認識基督,但如今我們不再這樣認識他了。因此,如果有人在基督裏,他就是新造的人;舊事已經過去,看啊,都變成新的了。這一切都是出於神;他藉着基督使我們與他自己和好,又把這和好的職事賜給我們。這就是:在基督裏,神使世人與他自己和好,不把他們的過犯算在他們身上,並且把這和好的信息託付給我們。

默想:你是為誰活著呢?有些人為自己而活,有些人為別人而活,更有些人為了名利而活,但我們應該是為了替我們死了又復活了的主而活!既是如何,你又如何為基督而活呢?你可以做什麼呢?又或者你是一個什麼的人呢?別人如何在你的生命中,看到主耶穌的影子呢?

回應:_______________________________________________