荃灣浸信會牧愛福音堂

3月31日 靈修計劃

3月31日  星期二 羅馬書6:5-11(新漢語譯本)

因為我們既然已經與他聯合,像他那樣死了,那麼,我們也必像他那樣復活。要知道,我們的舊人已經和他一同釘在十字架上,使罪身失效,叫我們不再作罪的奴僕,因為死了的人已經擺脫了罪。我們若與基督同死,就相信也必定與他同活。因為知道,基督既已從死人中復活,再也不會死,死再也不能轄制他—— 他死,是向罪死了,只有一次;他活,是向神而活。這樣,你們也要看自己向罪是死的,在基督耶穌裏向神卻是活的。

默想:因著復活的大能,我們已經與基督聯合。我們的過去所犯的一切錯誤都已經過去,我們不再是罪的奴僕,我們不再受到罪的捆綁。請檢視一下你現在的生命,還有什麼的罪仍舊捆綁著你、仍舊轄制著你?求主幫助我們擺脫這些捆綁,使我們的生命徹徹底底地與基督同活!

回應:________________________________________________