荃灣浸信會牧愛福音堂

2020年3月25日 守望代禱

親愛的弟兄姊妹:

全球疫情持績,感染人數不斷增加。求主幫助我們,忍耐禱告,呼求滿有公義和恩典的上主賜下憐憫:

  1. 香港出現醫護人員受到感染的情況,求主幫助和守護他們。求主賜智慧和愛心給政府,投放更多資源和心思去幫助醫護。
  2. 求主憐憫世界各地的疫情,特別記念歐美國家,求主看顧各地政府、人民和醫護人員。同時,非洲和南美洲的國家的感染人數亦有上升趨勢,求主憐憫!
  3. 香港政府實施新一輪防疫措施,求主幫助讓這些措施有效,並在專業意見下,改善防疫措施。
  4. 文憑試延期一個月舉行,求主保守考生的心,讓他們有平安和忍耐去面對一切的改變,可以專心預備,並且保守考試可以安全進行。
  5. 網上崇拜已經進行一段時間,求主幫助我們可以仍舊專心敬拜神,並可以與家人一同敬拜,加緊彼此的關係!求主幫助我們去思考如何在日常生活中敬拜神,並且努力與家人一同祈禱、唱詩、讀經和靈修!

荃灣浸信會牧愛福音堂

2020年3月25日