荃灣浸信會牧愛福音堂

牧愛福音堂的弟兄姊妹:

願你們平安!在「武漢肺炎」疫情的威脅下,願主耶穌保守我們的心懷意念。

荃灣浸信會於2月8日再發特別通告,更新母堂和福音堂的應變措施。

請大家留意牧愛福音堂的安排如下:

  1. 2020年216日崇拜繼續為網上錄播崇拜,但會改為牧愛福音堂自行錄播。屆時我們會將相關連結傳送給大家,讓大家留在家中同心敬拜。
  2. 我們會與大家保持連繫,每週定時向大家傳送「講道回應」、「守望代禱」「靈修分享」,彼此鼓勵和代求。
  3. 其餘所有聚會(包括:週三早禱會、10FUN學堂、路加組、主日學、小組、探訪、心靈料理、會議)均會暫停至2月16日。
  4. 由即日起至2月16日荃浸教會聚會場地、副堂及福音堂均不對外開放。
  5. 牧愛同工將會按平日辦公時間在福音堂當值,弟兄姊妹若有需要,請隨時聯絡我們,以作關顧代禱。

在充滿恐懼和不安的氛圍下,求主保守眾人的心,求主讓我們看見並關懷鄰舍的需要,求主保護前線的醫護人員,垂顧全球疫情。

陳綺媚傳道

2020年2月9日